FR_GERICHTE 101 2018 213 vom 28. August 2018 , Bail à loyer - FR Kantonsgericht (2018)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)